La cucina

Il nostro ristorante e pizzeria è ampio ed arredato in modo informale, accoglie una clientela eterogenea ed offre una sala interna che può ospitare dalle famiglie alle compagnie di amici.

I piatti

piatti siciliani, specialità siciliane, cucina regionale

Per iniziare la vostra esperienza di profumi e sapori potrete ordinare ottimi antipasti di mare, seguiti da un primo da scegliere tra zuppe di pesce, pasta alle sarde per poi continuare con astici, pesce fresco di mare, fritto misto di pesce, rombo.

Affidatevi allo staff per farvi consigliare dell'ottimo vino da abbinare ai piatti selezionati.

Non potete non assaggiare uno dei dolci tipici siciliani, fatti in casa, come i famosi cannoli, le cassate, oppure il profitterol, il tiramisù e la panna cotta.

Pizzeria ed eventi

forno a legna, pizze da asporto, pizze farcite

Siamo anche pizzeria, prepariamo una pizza leggera e facilmente digeribile, grazie al particolare processo di lavorazione.

L'impasto viene infatti lavorato e lasciato lievitare a lungo, successivamente cotto nel forno a legna: questo trattamento conferisce la tipica consistenza ed un gusto unico.

Presso il ristorante potrete inoltre organizzare i vostri ricevimenti e banchetti, con la massima disponibilità di tutto il personale.

Vi aspettiamo tutti i giorni, con prenotazione gradita, dalle 12 alle 14.30 e dalle 18 alle 24, chiusi il mercoledì.

Share by: